“Os desafios da criação hoje diante da sustentabilidade” foi o tema do
debate que aconteceu em São Paulo dia 19/09, dentro da 2ª edição do evento France Excellence, organizado e promovido por Caroline Putnoki diretora para a América do Sul da Atout France, importante agência para o desenvolvimento do turismo francês. Batizado de “Le goût de la création” – ou o Gosto da Criação” o evento trouxe colóquios com profissionais franceses e brasileiros do mercado de luxo para o turismo, da hotelaria, da moda, da gastronomia. O encontro teve como cenário o sofisticado hotel Rosewood São Paulo e reuniu presencialmente profissionais de reconhecimento internacional como Carlos Ferreirinha, o Chef Laurent Suaudeau, da Escola de Artes Culinárias; Chef Jérôme Lacressonnière, diretor do Ducasse Conseil e Bénédicte Épinay, CEO do Comité Colbert, associação que reúne todas as marcas de luxo da França.
FOTOS: Divulgação
Abertura Laura Wie Regina Cerullo – Gessika da Silva – Izabèle Pesinato – Caroline Putnoki – Beatriz Alves Mestre de cerimônia – Laura Wie Mesa Redonda Mesa Redonda Manuel Flahault – Sr e Sra Edouard Grosmangin Jean-Manuel Lemenager (Hermés) – Bénédicte Épinay (Comité Colbert) – Manuel Flahault (Air France) Evento FRANCE EXCELLENCE Entrevista Bénédicte Épinay Daniela Ota – Caroline Putnoki – Bénédicte Épinay – Davide Marcovitch Cônsul Geral da França em São Paulo e Sra. Yves Teyssier d’Orfeuil – Caroline Putnoki – Sr. e Sra. Pedro Antonio Gouvea Vieira Almeida e Silva chef Jérôme Lacressoniere (Diretor Ducasse Conseil) – Caroline Putnoki – Josimar Melo – chef Laurent Suaudeau Beatriz Alves – Izabèle Pesinato