SABOR DE ALÉM MAR!

O Chef Rodrigo Lohan, de férias no Brasil, organizou um evento especial no Balela botequim, onde trouxe pratos típicos da região onde vive em Portugal. A ocasião foi uma fusão de sabores, reunindo tradições culinária portuguesas. Lohan, que tem uma forte conexão com a cultura gastronômica portuguesa, quis compartilhar essas influências com o público brasileiro, proporcionando uma experiência única para os convidados que compareceram ao botequim para provar os sabores lusitanos em um ambiente brasileiro.

Os pratos foram ,croquete de arroz de pato e Terrine de rabo de boi desfiado com vinho e purê trufado. Rodrigo Lohan, é Chef da Cozinha 4 estrelas do Grande Hotel Thermas em Portugal. O jovem chef, já tem quase 15 anos de profissão, elaborando cardápios e comandando cozinhas de restaurantes, bares, cafés e eventos pelo Brasil.
Participou de campeonatos Nacionais e Internacionais, trazendo na bagagem alguns prêmios e muita experiência.

Sua comida é marcada pela técnica refinada e paixão, criando experiências gastronômicas que despertam todos os sentidos de quem tem o prazer de desfrutar de sua arte.

Acompanhe @chefrodrigolohan @balelabotequim