Intenso, movimentado e extremamente produtivo o fim de semana do Chef Henrique Fogaça junto com a família na estância de Cunha – mais precisamente a esposa Carine Ludvic, os pais Maria Luiza e João Gilberto Fogaça, a irmã Raquel Fogaça e o sobrinho Nicolau Barros – recepcionados pelos empresários Teco e Arthur Zaltsman. Logo na chegada, na sexta dia 26/07, foram recebidos com um almoço assinado pelo Chef Fabio Melo, do restaurante Tr3is Gourmet de Guará. O cardápio valorizou os produtos locais e incluiu salada da horta da fazenda, bolinho de arroz negro, rã, queijo coalho com melado de rapadura, farofa de iça, cupim assado com molho de cerveja Stout, risoto de linguiça artesanal com chips de alho, nhoque de batata doce roxa com pinhão, shimeji e bechamel de limão caipira e (ufa!) arroz com feijão – sem falar das doçuras dos pudins de leite e laranja e Crème brulée. O turismo gastronômico teve sequencia nos dias seguintes: um jantar no Blackfin na noite de sábado; escala na Doceria da Cidinha; degustação de azeites na Sempre Olivas, visita à vinícola 1300 State, refeição no Gentil; café no Moara, sorvete de vaca Jersey na Café Aracatu, queijos na queijaria Mantiqueira 151 …De quebra, visita ao atelier de cerâmica Suenaga & Jardineiro.
O Chef Henrique Fogaça terá um restaurante no Residencial Oliviah, 2º lançamento da Zaltsman Empreendimentos – e aproveitou para escolher a sua gleba no 3º residencial – o rural, na Fazenda Água Fria onde será construída sua casa– e que será lançado em 2025.