O artesão joseense será recebido na Nova Palmier, em Santo Antônio do Pinhal, para uma ação intimista, com gastronomia, vinhos e vinil .Neste domingo, 27 de julho, e no próximo, 3 de agosto, a partir das 19h, Alexandre Xavier, artesão da Pizza Contemporânea Brasileira, será recebido por Alexandre Pedretti e Jaqueline Imbriani, na Nova Palmier, em Santo Antônio do Pinhal, serra da Mantiqueira.
Em comum, os empresários apreciam não só os sabores, mas, as histórias e a esfera intimista em torno da refeição, com vinhos, música em vinil, a valorização de ingredientes locais, e assinaturas na fermentação natural da padaria, além da icônica longa maturação e cores da pizza de Xavier.
Aqueles que já apreciaram a casa da pizza contemporânea brasileira, em São José dos Campos, sabem que somente sob reserva conseguem manter essa proximidade com as noites conduzidas pelo pizzaiolo pessoalmente, há mais de 30 anos. Por isso, são convidadas a subir a serra e ampliar a experiência nestes domingos de inverno. Já os turistas, moradores e apreciadores da boa gastronomia recebem o convite para as experiências que tiveram mais de 40 pratos esgotados em sua estreia, na última semana.
Serviço:
Pizza Contemporânea Brasileira de Alexandre Xavier na Nova Palmier – Santo Antônio do Pinhal
Datas: Domingos, 27 de Julho e 3 de Agosto
Horário: a partir de 19h
Local: Nova Palmier – Sabores e histórias da Mantiqueira.
Rua Governador Carvalho Pinto, 676., Santo Antônio do Pinhal

