NOVA TEMPORADA

A temporada de inverno no restaurante Clemenza teve início no último dia 12/07, com um Open House com direito a música ao vivo na parte externa do restaurante, carta de coquetéis e entradas exclusivas. “foi uma noite regada a coquetéis e opções de entradas especiais que fazem parte do novo cardápio de inverno, preparado para essa temporada de dias mais frios”, conta Marcelo Pasqualini, chef e proprietário do Clemenza.

No Open House quatro opções de Welcome Drinks, foram oferecidos de cortesia para os presentes, entre eles Morango Salseiro,Maracujá Angustiado, Tipo Mojito e Soda Trabalho (grátis uma unidade por pessoa). Uma amostra do que prepara o novo bar do Clemenza, que agora passa a ter um cardápio fixo de Happy Hour com coquetéis clássicos, como Moscow Mule e Negroni e autorais como Rosita a base de Campari; Sakura que leva gin e espuma de caldo de cana; Roku Tea também a base de gin e mais cítrico; Momo, drink com cachaça seleta – todos assinados pela bartender Teka Vianna. “Queremos oferecer uma opção de bar diferenciada, onde o cliente além de degustar bons coquetéis com receitas autorais, também possa ter a disposição um cardápio variado de entradas com toque de alta gastronomia”, conta Marcelo. Para as entradas, o chef preparou uma ótima seleção . “São 5 opções por um valor único, assim os clientes poderão experimentar um pouco de cada nova receita”, completa Pasqualini. A seleção, de 5 entradas, incluiu as Couve-flor tostada com homus, torresmo de leitão e coxinha de frango defumado.

O restaurante Clemenza está localizado na avenida Barão do Rio Branco, 140, no Jardim Esplanada II, em São José dos Campos. O restaurante funciona de terça e quarta das 18h30 às 0h; quinta a sábado das 12h às 16h e das 18h30 às 0h; aos domingos das 12h às 16h. Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone (12) 99603-7247