No próximo dia 22 de fevereiro, numa parceria Vivá Gastronomia e Mistral, faz escala no estrelado restaurante de Taubaté o sommelier Flávio Ghirotti, embaixador da Riedel no Brasil, a melhor e uma das mais antigas fabricantes de taça do mundo para uma noite que será dividida em duas etapas:
Na primeira parte, no auditório, uma seleção de 4 vinhos será degustada em 4 taças diferentes. A percepção do impacto e dos sabores do vinho, quando se trata da taça ideal, é incrível! “Abriremos os eventos de 2024 com mais uma edição do Tasting Riedel e os apaixonados por vinhos, não podem ficar de fora!” comenta a organização.
Serão degustados:
Los Vascos Sauvignon Blanc
Rothschild-Lafite
Animal Malbec
Ernesto Catena- Tikal
Boya Pinot Noir
Garcès Silva – Amayna
Lapostolle Grand Selection Cabernet Sauvignon
Lapostolle
Na segunda parte do encontro, já no salão principal do restaurante, harmonizaremos o vinho degustado de sua preferência, com um prato especialmente escolhido pelo chef da casa.
Mas, atenção – gostou da ideia – então se apresse, pois são poucas vagas,
Data: 22.02.2024
Horário: Pontualmente às 20h