GASTRONOMIA NUM CENÁRIO DE SONHO

Referência em hospedagem de extremo conforto e sofisticação na medida certa, o Ponta dos Ganchos, em Santa Catarina, inova mais uma vez, promovendo charmosas experiências gastronômicas a seus hóspedes. Os já conhecidos e consagrados jantares exclusivos, entre outras atividades, estão ainda mais encantadores após o trabalho desenvolvido pela cenógrafa Chris Ayrosa. O hotel, que apresenta não apenas uma infraestrutura completa, também propõe um menu de atividades que podem ser agendadas no ato da reserva. São verdadeiras experiências de lazer, gastronomia e bem-estar, que vão de jantares privativos à beira-mar até um delicioso piquenique exclusivo e preparado num jardim quase que secreto.

“Nosso mais importante pilar, após a hospedagem, são as experiências. Muitas vezes, nossos hóspedes definem a sua estadia pela disponibilidade de alguma delas durante o período em que permanecem conosco”, afirma a diretora de Marketing, Fernanda Makhoul. Ainda de acordo com ela, grande parcela de hóspedes habitués podem celebrar datas especiais ou simplesmente desfrutar de um inesquecível momento a dois durante essas vivências. “Temos hóspedes que frequentam o hotel há bastante tempo e se hospedam conosco pelo menos duas a três vezes por ano. Eles já conhecem o nosso serviço e retornam justamente porque encontram aconchego e familiaridade. Dessa forma, atuamos para encantar cada estadia e surpreender. Está no nosso DNA”, diz Fernanda.

Nesse sentido, essas experiências, que são personalizadas, ganharam um toque descontraído e elegante pelo olhar de Chris Ayrosa. Reconhecida por usar a cenografia como ferramenta de sedução e design, ela assina os ambientes e o layout de cada um desses momentos especiais: os jantares servidos na praia, na ilha, no Espaço Veleza e o piquenique. Todos são previamente preparados e montados com rústico requinte em lugares especiais pela península particular de 80 mil metros quadrados.

A diretora acrescenta que, seja qual for a experiência escolhida, o casal conta com atendimento de garçons exclusivos, um menu servido em seis tempos e que após as escolhas de pratos o cardápio é harmonizado com champanhes e vinhos. Tudo pensado para ser degustado em plena privacidade em cenários que têm apenas a natureza por testemunha.

Jantar na Ilha: ocorre na ilha localizada em frente ao hotel e é uma das experiências mais desejadas pelos hóspedes. Com a lua, o mar e as estrelas por companhia, o jantar é apresentado em seis tempos e harmonizado com vinhos e champanhe.

Jantar na Praia: servido ao ar livre, trata-se de momento pé na areia com direito a uma constante brisa que sopra do mar. Servido em seis tempos e harmonizado com vinhos e champanhe.

Jantar no Espaço Veleza: ambientação à luz de velas garante o clima romântico dessa experiência realizada em um dos pontos elevados da península, que oferece vista privilegiada para a Costa Esmeralda.

Piquenique: montado sob medida para ser degustado ao pôr do sol em meio à exuberância da vegetação da propriedade. Inclui saborosos e variados sanduíches gourmet, tarteletes, queijos, geleias, frutas, bolos e castanhas, além de sucos e espumante.

Com localização privilegiada em uma península particular no município de Governador Celso Ramos (a 60 km de Florianópolis) e a uma curta distância aérea de São Paulo, Rio de Janeiro ou Buenos Aires, o Ponta dos Ganchos foi eleito, em 2021, o Melhor Hotel do Mundo em Comprometimento com o Cliente pela The Leading Hotels of the World. Antes disso, em 2019, foi reconhecido como o Melhor Resort das Américas e está entre os dez melhores hotéis do mundo também pela consagrada chancela que é referência internacional em hospitalidade. Em uma área de 80 mil m², são 25 sofisticados e amplos bangalôs entre 80 e 310 m², que oferecem aos hóspedes privacidade, conforto e serviços personalizados e de alto padrão. O Ponta dos Ganchos também é um hotel Virtuoso e associado à BLTA.

SERVIÇO DIGITAL
Site: https://pontadosganchos.com.br
Instagram: @pontadosganchos
Facebook: PontadosGanchosResort