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FLUTÈES

 
     

 

 

A Cantu Importadora anuncia o lançamento exclusivo do espumante Paul Louis Black Label Méthode

Traditionnelle no Brasil. Elaborado na charmosa região do Vale do Loire, na França, o novo rótulo

traz borbulhas festivas, descomplicadas e efervescentes que serão a companhia perfeita para

baladas, para o happy hour com os amigos, festas, casamentos e outras celebrações que mereçam

brindes especiais.

 

No Vale do Paraíba, o espumante saiu do Vale do Loire direto para o Vale Histórico. Coube ao

sommelier francês Manuel Froin apresentou, sábado último, na histórica Fazenda Vargem Grande,

em Areias o novo lançamento exclusivo da Cantu Importadora – o espumante Paul Louis Black Label

Méthode Traditionnelle.

 

Fresco e de equilibrada acidez, o novo Paul Louis Black Label é elaborado pelo Método Tradicional, o

mesmo utilizado na produção dos famosos champagnes. De cor amarelo palha, possui notas frutais

e florais que harmonizam com frutos do mar, peixes e petiscos. A indicação é que seja consumido

geladinho, a 5°C.

 

“Nosso portfólio é reconhecidamente um dos mais diversificados no segmento e, com o lançamento

do Paul Louis, abrangemos mais um importante vale francês entre os que já trazemos ao Brasil.

Devido à altíssima qualidade e à versatilidade do espumante, ele vai agradar os paladares dos

consumidores mais jovens e daqueles que já apreciam um bom rótulo”, explica Carolina Fonseca, da

Cantu Importadora.

 

O Paul Louis Black Label Méthode Traditionnelle está à venda em restaurantes, delis, empórios e

lojas de vinho.

 

Preço médio: R$ 95,00.

 

Cantu Importadora www.cantuimportadora.com.br