..  
     
 
 
   
 
 

 
     
 

RUINART INTERPRÉTATION

 
     

 

 

O Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS), apresenta no próximo dia 14 de abril (sábado) a

experiência Ruinart Interprétation. Uma descoberta baseada na interação entre a memória e os

sentidos, durante um jantar especialmente harmonizado com os champagnes Ruinart Blanc de

Blancs e Ruinart Rosé.

 

O jantar faz parte do Festival Sabores de Outono, que acontece no hotel de 13 a 15 de abril. Cada

prato do menu, elaborado pelo chef André Soares, compõe a harmonização perfeita com os

champagnes de uma das mais tradicionais Maisons da França.

 

Ruinart Interprétation é uma experiência de degustação diferente de todas as outras! Conduzida

pela Brand Manager de Ruinart no Brasil, Adriana Celes, no Restaurante Primrose, a experiência

acontece ao redor dos champagnes e de um coffret olfativo exclusivo da Maison. Nele, encontram-se

oito pequenos frascos que contêm os principais aromas que compõem o bouquet dos champagnes

Ruinart. Para começar, basta mergulhar uma pequena tira de papel em cada um dos frascos, sentir

o aroma e tentar identificar sua origem. Um livreto com as famílias olfativas ajuda a decifrá-las. A

revelação do coffret é o nono e último frasco, que detém a interpretação olfativa dos champagnes

pelo Chef de Cave de Ruinart, Frédéric de Panaïotis. Uma vez que a experiência seja concluída, será

revelada a complexidade e riqueza excepcional desses champagnes.

 

MENU

Foie mi cuit, maça e brotos

Ruinart Blanc de Blancs

***

Tartine quente de tomates e queijo de cabra

Ruinart Blanc de Blancs

***

Camarões e spaguete de cenoura e alho poró em

manteiga de bergamota e manjericão

Ruinart Blanc de Blancs

***

Bacalhau confitado em azeite de especiarias, farofa de San Daniele e velouté de espinafre

Ruinart Rosé

***

Milanesa de vitela e risoto de cogumelos do terroir ao aroma de trufas

Ruinart Rosé

***

Sopa de frutas do bosque, espuma de amêndoas e sorbet de laranja

Ruinart Rosé

 

Aos hóspedes do Saint Andrews durante o Festival de Outono, o jantar já está incluso na estadia. O

valor do jantar Ruinart Interprétation para aqueles que não estiverem hospedados no hotel é

R$750,00 (por pessoa) e os interessados devem solicitar a reserva pelo telefone (54) 3295-7700 ou

pelo e-mail: reservas@saintandrews.com.br.

 

Serviço:

Valor da diária (mínimo duas noites):

 

CASTLE:

Suítes Pérola, Esmeralda e Granada: R$ 5.760,00

Suítes Jade, Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi: R$ 7.300,00

Suítes Âmbar e Cristal: R$ 9.060,00

Suíte Diamante: R$ 13.900,00

 

MOUNTAIN:

Silver Mountain, Gold Mountain: R$ 3.738,00

Blue Mountain, White Mountain, Green Mountain, Grey Mountain: R$ 5.760,00

Stone Mountain, Pine Mountain: R$ 7.300,00

www.saintandrews.com.br