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VERÃO NA MONTANHA

 
     

 

 

Ao longo do ano, o Grupo Cozinha da Montanha, associação de gastronomia de Campos do Jordão,

realiza os festivais gastronômicos - Pinhão, Inverno, Truta, Natal e Cerveja Artesanal, a fim de

divulgar a saborosa culinária local, privilegiando seus ingredientes e fomentando com este trabalho,

o turismo na Cidade e na região como um todo. Agora chegou a vez da Temporada Gastronômica de

Verão – de 26 de janeiro à 18 de fevereiro, tendo a Truta como prato principal em alguns dos

restaurantes estrelados daquela cidade. Alguns pratos merecem destaque – como a Truta-da-Terra

(ao molho balsâmico com risoto de banana da terra e queijo coalho) no restaurante Charpentier

(Hotel Frontenac), a Truta Passion (ao molho de maracujá, acompanha risoto de alho poró) no

Davos Maison Suisse, a Truta salmonada ao molho de mogango e mostarda no restaurante Dona

Chica que também serve o delicioso petisco de Truta frita com molho de moganga, a Truta ao molho

tinto, acompanha risoto de limão siciliano no restaurante La Gália ou a Truta Safari ( ao molho de

pinhão no azeite) no Safari.