..  
     
 
 
   
 
 

 
     
 

O SABOR DA ALMA

 
     

 

 

Marta e Mário Sarraf, da Pousada Vila Serra da Luz em Pindamonhangaba estão preparando esta

experiência de imersão voltada especialmente para o público do Vale do Paraíba. A Vila, fica a 1000

metros de altitude na Serra da Mantiqueira e de fácil acesso de qualquer cidade do Vale.

 

E, a partir do próximo dia 18, passa a oferecer um pacote que contempla 24 horas de privilegiada

“imersão” junto à natureza viva, arquitetura, espiritualidade em um evento especial, batizado

“gastronomia e vinhos da alma”: às margens da cachoeira, uma degustação de vinhos abre o

almoço de sábado Ribeirão Ferraz e da Cachoeira Santa Clara a Vila oferecerá antes do almoço de

sábado com sugestões do sommelier Diego Arrebola e dos quitutes da Chef Marta Sarraf.

Relaxamento, respiração e por ultimo um jantar harmonizado. Na foto a Chef Marta Sarraf e o

sommelier Diego Arrebola.