..  
     
 
 
   
 
 

 
     
 

SABOR VERÃO

 
     

 

 

Tem inicio amanhã, dia 17, em Campos do Jordão a Temporada Gastronômica da Truta, prato com a

cara do verão, numa promoção do Grupo Cozinha da Montanha.

 

A temporada – que tem continuidade até 05 de março próximo – apresenta algumas receitas

especiais como a Truta Selvagem (grelhada com molho de limão e estragão, purê de brócolis,

acompanhada de arroz selvagem e ragout de champignons) do restaurante Charpentier do Hotel

Frontenac ou os Rolets de truta com aspargos frescos e espuma de cogumelos com risoto de arroz

negro do Villa Gourmet Restaurante.

 

Confira aqui todas as opções deliciosas!

 

- Restaurante Charpentier: Truta Selvagem (grelhada com molho de limão e estragão, purê de

brócolis, acompanhada de arroz selvagem e ragout de champignons) = R$45,00

 

- Davos Maison Suisse: Truta com batatas ao murro e shiitake = R$39,80

 

- Matterhorn Empório e Restaurante: Truta Verão (grelhada, acompanha batatas ao alecrim e molho

de champignon) = R$45,00

 

- Villa Gourmet Restaurante: Rolets de truta com aspargos frescos e espuma de cogumelos com

risoto de arroz negro = R$44,30

 

- Spazio di Paolo: Truta di Paolo = R$39,90

 

- Capivari Restaurante: Truta Le Champs (grelhada com molho de vinho e shiitake) = R$44,00

 

- Dona Chica Restaurante: Truta salmonada ao molho de morango com batata recheada aos três

queijos, guarnecida com farofa de pinhão, salada, arroz e feijão = R$42,50

 

- La Gália: Truta Surpresa da Montanha (recheada com pinhões, palmito, amêndoa, tomate e ervas

finas, acompanha arroz vermelho) = R$45,00

 

- Itália: Truta grelhada ao molho Provence, acompanha spaguetti na manteiga com shiitake e

shimeji = R$43,90

 

Todos os restaurantes do Grupo Cozinha da Montanha podem ser identificados pelo SELO

RECOMENDADO.