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  TA TINI BY MARIUTTI  
     
 

O concreto aparente fortemente representado por duas grandes colunas – icônicas e atravessadas

– e pela laje do forro já mostram toda a rusticidade do novo Casimiro Dal Tatini, restaurante

instalado no interior do Edifício Santos Augusta, região dos Jardins, em São Paulo. Valendo-se disso,

Adriano Mariutti, arquiteto responsável pelo projeto, zelou por ambas estruturas criando contrastes

harmoniosos entre dois antigos lustres de Murano.

 

O bar tem inspiração nos tradicionais e glamorosos restaurantes italianos das décadas de 40 e 50,

utilizando madeira e mármore branco paginado – onde os veios se encontram formando sinuosas

nuances. Bem como elaborados detalhes em latão oxidado pelo tempo, incluindo um imponente

garrafeiro sobre o grande e relevante balcão do bar. Casimiro é a mais nova casa da família Tatini,

que traz no novo endereço, uma mistura da clássica culinária italiana com ares modernos do lifestyle

urbano paulista. No comando está o chef Thiago Tatini, que homenageia o patriarca da família com o

nome do restaurante. O cardápio, sob o comando de Thiago, tem toques modernos na finalização.

 

Além dos sofisticados projetos residenciais, Mariutti já desenvolveu dezenas de projetos comerciais

ligados ao ramo de entretenimento noturno, dentre eles sofisticadas casas noturnas. São projetos

marcantes como o Moinho Santo Antonio, desenvolvido em uma construção centenária na década de

90, o empreendimento - com mais de 8 mil m², contemplava vários restaurantes, bares e casa de

eventos. Esta obra seguiu um criterioso conceito de restauração único no Brasil, totalmente criado e

executado pelo Estúdio Adriano Mariutti.