..  
     
 
 
   
 
 

 
     
  UM CLÁSSICO  
     
 

Com a proximidade do Natal e das festividades do final de ano, a Basilicata – Pão, Empório e

Restaurante já foi invadida pelos deliciosos panetones tão tradicionais da centenária padaria,

localizada no Bixiga em São Paulo, ideais para presentear ou compartilhar entre família e amigos.

 

O panetone é um símbolo natalino que não pode faltar nas mesas nessa época, seja em sua versão

tradicional ou recheado com consistência e sabores especiais. O Panetone Basilicata, produto

exclusivo que já é uma unanimidade em sua versão clássica, pode ser encontrado o ano todo no

Empório do empreendimento que tem 103 anos de história, mas é no final do ano que ganha

destaque em suas prateleiras. Está disponível na versão original, com frutas cristalizadas e também

na versão Ciocollato (gotas de chocolate), para aqueles que não resistem a essa tentação nem

mesmo nas festas. São feitos artesanalmente e elaborados com fermento natural com 500 gramas e

preço de R$ 18,80.

 

Há opções também de outras marcas amplamente conhecidas no mercado como: Tre Marie – La

Meneghina com gotas de chocolate amargo e creme de confeiteiro – 550 gramas com preço de R$

72,00; e o Tre Marie - La Meneghina com uvas passas, perfumados com casca de laranja siciliana

cristalizadas e cubinhos cítricos, na versão de 750 gramas, com preço de R$ 94,50.

 

Já para os apreciadores de sabores diferenciados, a sugestão é o La Pastina – Panetone Italiano

com espumante artesanal de 900 gramas com preço de R$ 88,00. Irresistível! O Raiola - Panetone

italiano coberto com glacê de amêndoas, de 1kg com preço de R$ 152,00, é ideal para ser

compartilhado com toda família e amigos.

 

Todas essas delícias disponíveis na Basilicata - Pão, Empório e Restaurante são perfeitas para curtir

ao máximo essa época de festas.

 

Serviço:

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante

Endereço: Rua Treze de Maio, 596, Bixiga, São Paulo, SP - Telefone: (11) 3289-3111.

Funcionamento Padaria e Empório: segunda a sábado (7h30 às 22h) e domingo (7h30 às 17h).

Funcionamento Restaurante: terça a quinta (12h às 15h30 e 19h30 às 23h30), sexta e sábado (12h

às 15h30 e 19h30 à 1h) e domingo (12h às 17h).

 

Capacidade: 90 lugares.

Espaço com acessibilidade

Cartões: Crédito e débito (todos).

Site: www.basilicata.com.br