CHEF’S TABLE

Com o conceito “Chef’s Table” o Restaurante 278 inaugurou em 2019 em São José dos Campos com a proposta de inovar a gastronomia na cidade. E de lá pra cá tem conquistado o o gosto do joseense, e não apenas pelo ambiente, que te leva diretamente para as ruas de Londres, aonde você passa por uma porta qualquer e quando entra se surpreende com o que seus olhos encontram. Mas principalmente pela experiência oferecida pelo renomado Chef Ricardo Bonomi, que se destaca por sua cozinha autoral e inovadora.

Sua gastronomia contemporânea traz uma combinação de sabores e texturas que surpreendem os paladares mais exigentes.

Com seu menu 7 passos, ele cria uma experiência para o paladar, com ingredientes frescos e uma apresentação refinada. O cliente é surpreendido com o serviço “chef’s table” em um balcão com 14 lugares, com um menu servido em passos: mar, terra e sobremesa. Sua culinária moderna e disruptiva torna cada experiência única, pois os pratos mudam, os ingredientes tomam outras formas, e assim, cada jantar é diferente.

E foi assim que, nesses cinco anos, o 278 se tornou um dos restaurantes mais bem avaliados da Região. Além do Jantar 7 passos, que a cada semana ganha um tema diferente, o Chef ainda atua fortemente na área de Consultoria e Cursos de gastronomia. E para aqueles que querem levar a experiência do 278 para a sua casa, o Chef oferece ainda o “Chef em Casa’. Perfeito para ocasiões especiais, jantares intimistas ou comemorações.

SOBRE O CHEF

Natural de Campinas, Ricardo Bonomi já participou em 2016 da primeira temporada do MasterChef Profissionais, que é a versão com cozinheiros profissionais do talent show brasileiro MasterChef Brasil, exibido pela TV Band, baseado no formato original exibido pela BBC no Reino Unido. Bonomi também participou, em 2010, do programa “Homens Gourmet”, exibido na FOX América Latina.

Com mais de 22 anos de experiência na área, atualmente ele é chef no 278 Restaurante, em São José dos Campos, que traz sua experiência traduzida em sua cozinha autoral, que carrega uma forte influência asiática. Acompanhe em @278restaurante @chefricardobonomi