EXPERIENCIA & CONEXÃO

“A arte de receber através dos sabores das relações e da etiqueta. Vamos nos debruçar em um conjunto de ideias para falarmos de gastronomia, hospitalidade, boas maneiras, etiqueta e conexões humanas”, resume Nelisa Castro uma apaixonada pelo mundo da gastronomia, Master em Etiqueta, formada pela Escola Brasileira de Etiqueta, afiliada a escola internacional The British School of Etiquette.

E acaba de lançar o projeto “ Experiencia e Conexão” visando inspirar as pessoas a olhar a gastronomia como um luxo no qual temos acesso e muitas vezes não olhamos com entusiasmo e gratidão.

E Nelisa resolveu criar o canal, para conversar com os chefes sobre a experiência do sabor na vida das pessoas, trazer os bons modos à mesa desde a infância, os códigos sociais, a importância dos rituais, todo um conjunto de regras capaz de transformar um simples jantar em uma celebração memorável. Trazer a importância da etiqueta, como conduzir nossos encontros, como receber as pessoas, ser agradável à mesa, frear a agressividade, dentre muitos outros aspectos que tornam momentos ao redor da mesa inesquecíveis. Explorar a sinergia entre gastronomia, hospitalidade e etiqueta, destacando como esses elementos conversam entre si, capaz de criar experiências inesquecíveis ao redor da mesa e na vida das pessoas.

“O foco é mostrar a arte de surpreender através do sabor, a importância de conhecer os rituais e as regras da etiqueta, as normas sociais (códigos dos bons comportamentos), transformando o ato de comer em momentos de conexão e partilha” resume Nelisa Castro. E conclui “Será uma honra conversar e saber todos os segredos pelos quais a chefe Gabi Cabett se encantou na gastronomia. Será um prazer poder partilhar com você as histórias e as experiências dos chefes como inspiração e aprendizado para nossa vida”.

A chefe Gabi Cabett será nossa primeira entrevistada, destacando sua experiência como Personal Chef e sua paixão por criar eventos e jantares memoráveis. Seu segmento principal é a experiência e paixão. Gabriela compartilha sua jornada na gastronomia, o que a inspira a criar experiências únicas para seus clientes.

Toda terça-feira no Instagram @nelisa_castro à partir de 12 de março