JANTAR DO ANO

O Hotel Golden Tulip São José dos Campos, em parceria com o 278 Restaurante e a produtora Outracena, com o apoio da SP Rio+, da Vinhos de Bicicleta e do Destination SJC realizou no último dia 23/11 a 3ª edição do “O Jantar do Ano”. Para o evento, foram convocados quatro chefs renomados em torno de um só cardápio de alta gastronomia – e que surpreendeu convidados com sabores e combinações inesquecíveis. Entre os participantes Euclides Vaz, do Cassiano Restaurante; Ricardo Bonomi, do 278 Restaurante; Fábio Eustáquio, do Jundu; e Adolfo Pierantoni, do IL Vicoletto.“Esse evento teve como objetivo celebrar a alta gastronomia. Temos dois diferenciais nesta edição, o primeiro é o trabalho em conjunto dos chefs; o segundo é a participação do Rodrigo Ferraz, um sommelier conhecido em todo o Brasil e que harmonizou esses pratos com vinhos”, conta o chef Ricardo Bonomi. Esta foi a 3ª edição do Jantar do Ano, que é realizado anualmente e sempre apresenta tendências no setor de alimentos e bebidas na região. Um dos pontos fortes do evento é a interação entre profissionais e convidados.

Fotos: Gilberto Freitas