PARA HARMONIZAR

A convite do empresário Amós Santana, da Doko Coffe & Wine, jornalistas reuniram-se na noite da quinta-feira, 09, para um happy hour servido numa sequência de sete petiscos, sendo um (choripan, mini bruschettas, croquete coxinha de costela com queijo brie, tarte flambée pancetta e arancine), tudo devidamente harmonizado com os vinhos do portfólio da empresa.

Com capacidade para 28 pessoas, o espaço o wine funciona de segunda a sexta, das 16:00h às 22:00h, sábado e domingo até as 18:00h sendo uma excelente opção para um happy hour. Durante a apresentação, Amós mostrou que é um apaixonado por boa gastronomia, vinhos e claro cafés, e que sua passagem por diversos países rendeu bons frutos. Os seus pratos foram bastante elogiados pelos convidados, e alguns chegaram realmente a surpreender, como a coxinha de costela com queijo brie. A primeira entrada foi um Mix de bruschettas caprese e tomate, harmonizadas com o vinho Sauvignon Blanc LA Jovem, da Luiz Argenta. A outra entrada foi o Tarte Flambée, o vinho escolhido não poderia deixar de ser o Rose LA Jovem da Luiz Argenta. Para quem se interessar em conhecer, o Doko conta com uma capacidade para 28 pessoas e o seu espaço o wine funciona de segunda a sexta, das 16:00h às 22:00h, sábado e domingo até as 18:00h sendo uma excelente opção para um happy-hour. Acompanhe sua programação pelo Instagram @dokoexperience

FOTOS: Gilberto Freitas