EM SALVADOR, PRÓ MARESIAS

Dono do restaurante Manacá e do Bar do Manacá, localizados em Camburizinho – uma das áreas afetadas pela chuva que castigou o Litoral Norte de São Paulo – o Chef mineiro Edinho Engel vai realizar um evento para ajudar os desabrigados. A ação social acontece em Salvador. No dia 14 próximo, às 20hs, Edinho reúne oito chefs da capital baiana, em seu restaurante, o Amado, e realiza um jantar harmonizado com convites vendidos a R$ 450. Além do chef do Amado, Danilo Fernandes, se unem à causa Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (Origem); Dante e Kafe Bassi (Manga), Peu Mesquita (Pepo); Ícaro Rosa (Jiló) e Cadu Moura, finalista do “Mestre do Sabor”, da Rede Globo e jurado do “Rolling Kitchen Brasil”, do GNT, para o jantar de sete tempos. “Solidariedade é a única forma de nos mantermos humanos no meio dessa tragédia”, diz Edinho. As reservas podem ser feitas pelo telefone: (71) 99231-4660 Quanto aos endereços de Edinho em Camburizinho, o restaurante Manacá voltou a funcionar de quinta a domingo. Já o Bar do Manacá está fechado temporariamente.

Amado
Av. Lafayete Coutinho, 660
Comercio, Salvador
Tel. (71) 3322-3520
@restauranteamado / amadobahia.com.br

Foto: Paulo Freitas
Foto: divulgação