ADEUS ANO VELHO

Localizado no hotel Golden Tulip, Colinas Shopping, de São José dos Campos Cassiano Restaurante, organizou um dos poucos jantares de Réveillon para quem ficou na cidade. Com direito a uma bela mesa de queijos e antepastos de boas-vindas no Piano Bar, as receitas portuguesas – salgadas e doces – dominaram o cardápio da ceia idealizada pelo chef Euclides Lourenço, e contou com música ao vivo em pista de dança, decoração especial e champanhe para brinde no Ano Novo. Para quem não conhece o restaurante, o Cassiano conta com a consultoria gastronômica do renomado maître Manoel Pires, o Manoelzinho, que comandou por 30 anos o famoso Antiquarius. E sua carta de vinhos é assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni, expert no assunto com cerca de 83 rótulos e uma média de 700 garrafas.

Fotos: Gilberto Freitas

Serviço:
Cassiano Restaurante
Golden Tulip São José dos Campos
Av. Major Miguel Naked, 144 |
Colinas Shopping – São José dos Campos – SP
Instagram: @cassianorestaurante
Reservas: (12) 3131-4141