Localizado no hotel Golden Tulip, Colinas Shopping, de São José dos Campos Cassiano Restaurante, organizou um dos poucos jantares de Réveillon para quem ficou na cidade. Com direito a uma bela mesa de queijos e antepastos de boas-vindas no Piano Bar, as receitas portuguesas – salgadas e doces – dominaram o cardápio da ceia idealizada pelo chef Euclides Lourenço, e contou com música ao vivo em pista de dança, decoração especial e champanhe para brinde no Ano Novo. Para quem não conhece o restaurante, o Cassiano conta com a consultoria gastronômica do renomado maître Manoel Pires, o Manoelzinho, que comandou por 30 anos o famoso Antiquarius. E sua carta de vinhos é assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni, expert no assunto com cerca de 83 rótulos e uma média de 700 garrafas.
Fotos: Gilberto Freitas
Serviço:
Cassiano Restaurante
Golden Tulip São José dos Campos
Av. Major Miguel Naked, 144 |
Colinas Shopping – São José dos Campos – SP
Instagram: @cassianorestaurante
Reservas: (12) 3131-4141