Foi no ano de 2019, aos 41 anos de idade e depois de anos estudando numa dedicação ful-ltime para concurso público que Cinthia Comelli, de São José dos Campos, resolveu encarar outra realidade e investir em algo, ser dona de seu próprio negócio. E com o apoio da família resgatou uma atividade que já havia desenvolvido anos atrás – o famoso Geladinho Gourmet.

Mas não da forma “caseira” de anos passados – mas algo diferenciado, sem perder a essência do sorvete mesmo “dentro do saquinho”. E Cinthia comenta, “O primeiro passo, foi até ir ao Sebrae e lá comecei todo o planejamento para que este sonho fosse realizado. Logo em seguida, a procura por um curso técnico de sorveteiro faria no Senai/SP, o que fez muita diferença” e completa, “As oportunidade foram surgindo e fui construindo o meu caminho. Tínhamos que pensar onde produzir, como embalar, freezers para armazenar, equipamentos, fornecedores e, depois de muito esforço, abrir a minha tão sonhada empresa: a Glow que surgiu em outubro de 2019”. Os desafios continuaram, num segundo momento com as estratégias de venda: bater à porta de cada estabelecimento, degustação dos produtos em locais indicados por amigos, o boca-a-boca estimulado pelas redes sociais. Tudo com o objetivo final de chegar até as pessoas através de revendedores ou estabelecimentos comerciais fixos – como é o caso da Padaria Pão de Queijo ( com um freezer da marca) e outros restaurantes de São José dos Campos que incluíram as já famosas sobremesas geladas em suas sugestões de cardápio. Com a chegada da pandemia, ainda com poucos meses de experiência no mercado – diminuiu as atividades externas e aproveitou para buscar uma identidade visual, uma nova embalagem e depois de quatro meses, tudo ficou ainda mais bonito, colorido, o visual “casando” perfeitamente com a variedade de sabores que essas embalagens envolvem – pois no formato “geladinho” você pode encontrar sobremesas como “Romeu e Julieta”, “Banana Flambada”, “Panetone”, “Ninho com Nutela” ou os 100% frutas morango, manga e algumas surpresas como “frisson” ou “floresta tropical”. Nesse início de 2021, a empresa volta a focar na distribuição das sobremesas geladas, um produto artesanal, primeiramente em São José dos Campos e Jacareí e depois expandir para outras cidades da região. “Sempre de olho em parcerias e pontos de vendas, a Glow vai conquistando seu espaço, como algo diferente de tudo que você já experimentou! ” – conclui a empresária Cinthia Comelli. Quem quiser conhecer um pouco mais é só acessar o perfil @glow.gourmet no Instagram onde os produtos tambem podem ser entregues pelo iFood ou WhatsApp 12 9 9603-9335

Envie sua mensagem!

Deixe seu recado abaixo pra gente! ;)