QUARENTENA NA COZINHA

Em 2015, quando a revista Forbes Brasil apontou a Chef Tassia Magalhães como um dos 30 brasileiros, com menos de 30 anos, que poderiam reinventar o futuro do país, sem dúvida acertou a aposta. Nascida em Guaratinguetá, residindo em São Paulo, formada em gastronomia pelo Senac e com estágios na Dinamarca, França e Itália a premiada Chef, já ganhou estrela no Michelin, foi revelação da Veja SP Gastronomia e também criou vários restaurantes de sucesso. 2019 foi um ano de muitos projetos e momentos marcantes pra Tassia – do convite para trabalhar no exterior ao pedido de casamento por seu “namorido” Danyel, com que tem cumprido quarentena e isolamento na capital. Em março, seu último compromisso foi um workshop no Eataly, em comemoração ao mês da mulher – depois tudo fechou. Como empresária, Tassia tem trabalhado todo o cardápio do restaurante “Riso.e.Ria”, focado em arrozes e com receitas autorais, exclusivamente delivery através dos aplicativos Rappi e Ifood. Inquieta e sempre ousando, inaugurou em plena quarentena o “Unno Masseria” só de massas delivery: o cliente escolhe a massa e o molho e todos os pratos tem o valo “Unno” de 40 reais. E com ar de mistério comenta, “Estamos nos dedicando bastante às duas casas, mas, vem novidade por aí”

Tassia Magalhães
RJCastilho/Divulgação
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