Sucesso absoluto o workshop sobre Pancs – as plantas comestíveis não convencionais na última terça-feira, dia 14 de janeiro, no restaurante Tao do Gomeral, em Guaratinguetá, pilotado pelo especialista Jorge Ferreira. Entre os participantes, Erik Dias do “Brasa Pub”, Dani Branca do “Paestun Ristorante” e Daisy Marcondes do Vide Verso Bistrô. A pesquisa prática na floresta do entorno do restaurante resultou num prato também pouco convencional – a base de moqueca de banana, farofa de ora-pro-nobis, flor de abóbora empanados, mousse de pimenta cambuci, ragu de umbigo de bananeira, salada de arroz preto Alto do Marins com catiçoba e capiçoba e salada de almeirão. O mestre Jorge Ferreira, que abrirá o seminário Fru.to 2020, com o tema Diálogo dos Alimentos, ao lado do Chef Alex Atala no próximo dia 24 de janeiro.

Envie sua mensagem!

Deixe seu recado abaixo pra gente! ;)