A MULTIPLICAÇÃO DOS PÃES

No universo da gastronomia nada mais bíblico do que a preparação dos pães – alimento tão antigo como a história da maioria dos países do mundo. Às vésperas da Semana Santa, mais precisamente em 03 de abril último, São José dos Campos ganhou um novo endereço para os chamados pães especiais: Bendito Seja. Isso mesmo – marca conhecida pelos gourmets e apreciadores da arte da boulangerie, a “Bendito Seja Padaria Artesanal” – do trio Manoela Zambroni, Thiago Bettin e Lindsey Bueno – abriu suas portas no térreo do Edifício Delta Center, na Rua Bacabal onde agora é possível encontrar pães especiais, fermentação natural – feitos com farinha orgânica, além de uma variedade em confeitaria e um cardápio repleto de delícias. Como novidade, happy-hour, com as Benditas Bruschettas e uma boa cerveja.

Endereço: Rua Bacabal, 140, térreo do Edifício Delta Center – entrada pela rua lateral (mesmo prédio da Secretaria de Mobilidade Urbana).

O local possui estacionamento terceirizado na rua de trás.

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