Por Maria Athaíde

Combinação perfeita entre carne e fogo!,

Somente a qualidade em produtos e serviços pode justificar tantas vitórias! Sempre sorridente e atencioso, com seu avental de couro e uma faca na mão, o Mestre Parrillero Neto Ferreira circula entre a grelha e as mesas oferecendo suas delícias num eterno celebrar a vida, o sabor e os amigos.

Há 24 anos no mercado, a casa acaba de inaugurar seu novo endereço na Avenida Aurea Maria de Jesus Silva, 336 – Beira Rio. Um espaço bem aproveitado, com pé direito alto, arejado e aconchegante, assinado pela arquiteta Lorena Barros, num total de 250 m2 de área, com 20 mesas internas e externas, podendo atender até 100 pessoas com a casa completa.

A “parrilla”, sistema criado por uruguaios e argentinos, tem se tornado cada vez mais a preferência entre os amantes da carne, por preservar seu suco e maciez, além de fazer aquelas apetitosas marquinhas da seladura.
No Empório Ferreira você encontra carnes de alta qualidade, cortes nobres, uma variedade de molhos e pimentas especiais, além de outros produtos relacionados ao churrasco para degustar no local ou, se preferir, adquirir tudo e se aventurar na arte de assar.

Você sabia, por exemplo, que tanto o ancho quanto o chorizo são cortes do contrafilé bovino, mas de posições diferentes e, portanto, apresentam características totalmente distintas?

Também vale a pena conferir outras delícias como a costelinha com mel; o assado de tira – que é o corte nobre da costela; o “trio”, que une a carne Premium com linguiça e o molho chimichurri (receita própria); o melhor Prime Rib do Vale e ainda a especialidade da casa – o carré de cordeiro com purê de mandioquinha e geleia de hortelã. Além, é claro, de um Chopp geladinho e drinques exclusivos, saborosos e irresistíveis. Huuummm

Já pensou em ter tudo isso em sua festa, preparado com todo carinho pelo próprio Neto? É possível sim!!! O Empório tem equipe especializada para atender confraternizações, festas corporativas e aniversários.

Churrasqueiro por natureza, assador e defumador por formação, vem do próprio Neto Ferreira a definição para um bom churrasco: “Preparar um churrasco vai além de escolher o melhor corte e temperá-lo. É uma experiência que mexe com o instinto e os sentidos. É preciso dominar e conhecer as melhores técnicas”. E conclui: “Um bom Parrillero sabe que o fogo é sagrado. Respeitá-lo é determinante para um bom assado”.

Serviço:
Avenida Áurea Maria de Jesus da Silva, 336,
Beira Rio – Guaratinguetá.
Telefone (12) 98893-6151
Instagram: @emporio.ferreira
Facebook: /emporioferreirabbq

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