Em Taubaté um festival gastronômico traz a Argentina e o Uruguai para as mesas do Vivá. Empanadas, carnes, chimichurri, papas e o indescritível doce de leite nas sobremesas. Pronto! O passeio está garantido e saborosíssimo! Carne, uma paixão da nossa culinária é também a preferência dos clientes do Vivá Gastronomia e Eventos, situado em Taubaté. Inspirado por essa paixão, o Chef Executivo da casa – Gustavo Ubarana, resolveu abrir o ano oferecendo delícias em versões como nas melhores parrilladas argentinas e uruguaias.

Desfilam pelo cardápio cortes clássicos como o Chorizo, Ojo de bife e o Assado de tira. As carnes são servidas com acompanhamentos tradicionais que receberam toques especiais do chef, em pratos com valores a partir de R$59 como a Bondiola de Cerdo – um corte macio e saboroso da copa lombo suína. Para a entrada empanadas (R$6 a unidade ou R$19 a porção com 4 unidades) e provoleta (R$39 para três pessoas) e o final do serviço não podia deixar de ter o emblemático doce de leite argentino em duas alternativas a R$22: Flan e Panqueca.

Vivá Gastronomia e Eventos

Rua Francisco Gomes Vieira, 52.

Alto do Cristo | Taubaté

www.vivagastronomiaeeventos.com.br

Envie sua mensagem!

Deixe seu recado abaixo pra gente! ;)